La sauce de soja, le jaune d'oeuf salé riz lard

sauce soja Un jaune d'oeuf cru La quantité de lard bol de riz
    1

    L'injection d'une petite quantité de contenants de sauce de soja, seulement fraîchement préparé le jaune d'oeuf cru et longe blanc doux enlevé.

    2

    Après avoir soigneusement les jaunes d'ufs dans la sauce, et les taches de sauce de soja sont secoués de telle sorte que le jaune d'oeuf, avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.

    3

    Au bout de 24 heures de sauce de soja ont inondé le jaune d'oeuf, le goût sera comme le rouget-glycol comme riche collant.

    4

    Il suffit de mettre sur un lard de point de riz cuit chaud, la sauce de soja, puis garni de jaune d'oeuf salé, mélanger à chaud et a commencé à manger de délicieux et nutritif!

  • Matsusaka riz frit lard
    Précédent
    Bacon chou frit
    Prochain
    porc kimchi
    porc aigre-doux
    un ventilateur de pot de porc satay
    pâtisserie de porc au poivre noir
    bacon épicé racine de lotus frit
    porc frit avec une sauce au poivre noir
    Porc légumes frais rouleau
    coeur de porc médicamentés
    Bis du bacon frit légumes (asperges et champignons) lard tourné 1-6
    porc claypot
    Concombre rouleau de porc
    Jiang Xue vinaigre champignon frit coeur de porc