côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes

 

600g

 

 Excipients huile 50 ml de vinaigre sel 50ml peu de sucre gingembre 50 g trois Montant Montant Montant de sésame poivre blanc de sauce de soja

 Doux et côtes de porc aigre 1 Parcours d'Essai bouillir le sang matures net 5

2 ajouter un peu de mélange de sel et laisser reposer frais

3 sucre 50 g

4 brassage des grains 6 de 1000 Wo vinaigre 50ml

53 particules en vrac de gingembre haché

6 poivre 100 (environ)

7 sucre, le vinaigre, mélanger à l'état fondu

8 Guo Lifang une petite quantité d'huile de cuisson

9 petit feu encens d'agitation poivre

10 un tiers de gingembre encens d'agitation wok

11 pot côtes de porc sautés

128 nervures mûres sautés

13 et mettre un tiers de gingembre

14 mélanger le parfum

15 a ajouté une demi-cuillère à café de couleur de la sauce de soja, ajouter la saveur de gingembre restant Stir

16 au feu minimum accordé à la sauce aigre-douce et verser sur les côtes, sautés rapidement

Loading saupoudré de sésame blanc 17

18 pratique

Barbecue frit Hanamaki
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rangée du boeuf frit
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Loach épicé
Curry de poulet bol de riz
Cecil melon rafraîchissant
porc bière
poumons de mouton épicé
carottes sautées sèches
céleri jus de poire citron
Micro-ondes épicée sauce barbecue boeuf
crevettes noix de cajou
pot de soupe au poulet épicé
canard Gomi
ufs sur le plat de Céleri