côtes
600g
Excipients huile 50 ml de vinaigre sel 50ml peu de sucre gingembre 50 g trois Montant Montant Montant de sésame poivre blanc de sauce de soja Doux et côtes de porc aigre 1 Parcours d'Essai bouillir le sang matures net 5 2 ajouter un peu de mélange de sel et laisser reposer frais 3 sucre 50 g 4 brassage des grains 6 de 1000 Wo vinaigre 50ml 53 particules en vrac de gingembre haché 6 poivre 100 (environ) 7 sucre, le vinaigre, mélanger à l'état fondu 8 Guo Lifang une petite quantité d'huile de cuisson 9 petit feu encens d'agitation poivre 10 un tiers de gingembre encens d'agitation wok 11 pot côtes de porc sautés 128 nervures mûres sautés 13 et mettre un tiers de gingembre 14 mélanger le parfum 15 a ajouté une demi-cuillère à café de couleur de la sauce de soja, ajouter la saveur de gingembre restant Stir 16 au feu minimum accordé à la sauce aigre-douce et verser sur les côtes, sautés rapidement Loading saupoudré de sésame blanc 17 18 pratique