l'eau chaude dans la farine, pétrir la pâte lisse et douce, et laisser reposer pendant 30 minutes
Pétrir une épaisseur mince allongée
Bar ouvert, essayez de rester mince (Saupoudrez un peu de farine sur le bureau lorsque la poudre de main dans la pâte lorsque la tige sont moins susceptibles de coller sur le bureau, si le bâton, le médecin justificative disponible accidentellement soufflage)
Toon couvert sauce, pas très répandue qu 'un bord de la garniture, puis à partir de l'autre extrémité de l'amende plié couche par couche (de 10 à 15 cm d'un pli), tout en tirant hors tension, de sorte qu'un peu de pâte mince, le pliage de la lorsque la tête large, l'excès de pâte plié pour sceller l'ouverture
Sertir les bords, laisser reposer 10 cloche de recouvrement
Puis doucement levier légèrement
Wok a ajouté peu d'huile, pain ajouter, petit doucement pendant environ une demi-minute plus tard, la surface de la petite brosse huile pour faire frire Zaifan
Couvrir et frites, à mi-chemin de le retourner, la surface d'or fried à 2, jusqu'à la percussion complète du visage
Après l'achèvement d'intérêt dans 8 peuvent profiter