gâteau Melaleuca Toon

200g de farine 50 chauffé à 60 ° C125 ~ 130g Toon bonne quantité de sauce
    1

     l'eau chaude dans la farine, pétrir la pâte lisse et douce, et laisser reposer pendant 30 minutes

    2

     Pétrir une épaisseur mince allongée

    3

     Bar ouvert, essayez de rester mince (Saupoudrez un peu de farine sur le bureau lorsque la poudre de main dans la pâte lorsque la tige sont moins susceptibles de coller sur le bureau, si le bâton, le médecin justificative disponible accidentellement soufflage)

    4

     Toon couvert sauce, pas très répandue qu 'un bord de la garniture, puis à partir de l'autre extrémité de l'amende plié couche par couche (de 10 à 15 cm d'un pli), tout en tirant hors tension, de sorte qu'un peu de pâte mince, le pliage de la lorsque la tête large, l'excès de pâte plié pour sceller l'ouverture

    5

     Sertir les bords, laisser reposer 10 cloche de recouvrement

    6

     Puis doucement levier légèrement

    7

     Wok a ajouté peu d'huile, pain ajouter, petit doucement pendant environ une demi-minute plus tard, la surface de la petite brosse huile pour faire frire Zaifan

    8

     Couvrir et frites, à mi-chemin de le retourner, la surface d'or fried à 2, jusqu'à la percussion complète du visage

    9

     Après l'achèvement d'intérêt dans 8 peuvent profiter

    10
  • gâteau de noix de citrouille
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    Épinards crevettes Pizza
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    aubergines grillées
    mile santé HE Hu épinards de sésame
    Aubergine à l'ail
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    Épinards cuits oeuf
    Mayonnaise gâteau de noix de chocolat
    cuisine gagnante farcies aubergines braisées ~ ~ trempe
    nouilles toon
    volume de lait condensé café Noyer
    crêpes frites Toon
    riz épinards champignons pin
    Toon liqueur poitrail