Épinards crevettes Pizza

lait 95g ou de l'eau Haute farine de gluten 145g sucre 4 g sel 2 g poudre de levure sèche 3g Sauce tomate oignon moyen (dés) 1 Certaines crevettes blanches Nombre de racine d'épinards Certains fils de fromage à pizza
    1

    Pétrir tous les ingrédients dans la machine à pain ou 15 minutes (ou jusqu'à ce que le malaxage à la main lisse), suivie de 30 minutes de fermentation

    2

    La pâte enlever l'ensemble circulaire, détendu 10 minutes

    3

    Avec le visage bâton olive lentement la pâte dans une grande croûte mince circulaire, en forme de fourche sur le petit plongeon dans la croûte

    4

    * Si elle est utilisée immédiatement, sous le papier sulfurisé et mettre sur une croûte ou une casserole placée sur le marché (pour maintenir l'état plat, sinon déformation), une pellicule de plastique et placé dans le congélateur

    5

    Laver les crevettes pour attraper un peu de sel

    6

    Préchauffer le four à 200 degrés

    7

    Bonne mis matière: 1. 2. uniformément recouvert d'une mince recouverte de ketchup 3. section des oignons 4. Mettre le fil recouvert de crevettes recouvert de fromage

    8

    Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes

    9

    Délicieux cuit délicieuse pizza là-dessus!

    10

    chaud! chaud! chaud bonne! manger ~

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