Pétrir tous les ingrédients dans la machine à pain ou 15 minutes (ou jusqu'à ce que le malaxage à la main lisse), suivie de 30 minutes de fermentation
La pâte enlever l'ensemble circulaire, détendu 10 minutes
Avec le visage bâton olive lentement la pâte dans une grande croûte mince circulaire, en forme de fourche sur le petit plongeon dans la croûte
* Si elle est utilisée immédiatement, sous le papier sulfurisé et mettre sur une croûte ou une casserole placée sur le marché (pour maintenir l'état plat, sinon déformation), une pellicule de plastique et placé dans le congélateur
Laver les crevettes pour attraper un peu de sel
Préchauffer le four à 200 degrés
Bonne mis matière: 1. 2. uniformément recouvert d'une mince recouverte de ketchup 3. section des oignons 4. Mettre le fil recouvert de crevettes recouvert de fromage
Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes
Délicieux cuit délicieuse pizza là-dessus!
chaud! chaud! chaud bonne! manger ~