des pâtes sauce à la viande de bambou

 ingrédients

 

viande hachée

 

200g

 

pousse de bambou

 

1

 

 L'huile d'olive quantité de sel adjuvant Barilla champignons de pâtes traditionnelles Montant Montant Montant de la quantité d'oignons au gingembre de soja quantité appropriée Barilla pâtes en spirale

 Pratique pousses de bambou sauce à la viande pâtes 1 Préparer les matériaux nécessaires: la viande hachée, les champignons, les pousses de bambou, les oignons, le gingembre

2 Préparer les pâtes Barilla

3 pot mettre poêle à l'huile d'olive. Verser la viande hachée Scoop huile de broche de viande hachée, ajouter le gingembre et continuer à faire sauter la fin. Retirez et trop d'eau froide des pâtes, versez un peu d'huile d'olive et bien mélanger pour éviter de coller à un

4 Faire chauffer le Mettez la casserole d'huile d'olive. Versez la broche de viande hachée viande hachée huile Scoop

5 tard dans l'oignon de printemps, le gingembre continuer à Sauté

6, selon les goûts de sel, un peu de sauce de soja, un peu de sauce de soja, le poivre noir, mélange d'épices, mélanger la couleur des frites en ajoutant des pousses de bambou et les champignons, bien mélanger

7 Ajouter un peu d'eau à laisser mijoter jusqu'à soupe épaisse

8 ans ont mis un peu de pâtes, ajoutez quelques cuillères à soupe de sauce, transférés à moins de poudre Xuzhi Shi bien mélanger,

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