laitue
1
Lohan pousses de bambou
300g
poivron rouge
15g
Les adjuvants huileux quantité sauce chili Hunan avec une quantité d'oignon sel peu de poulet de sucre 20g de quantité de vinaigre d'huile de sésame eau 2ml, amidon de maïs pousses de soja double épicée - pratique de la santé au printemps 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pousses Rohan et coupe avec attente chaude bouillie. 3 laitue en tranches également blanchissez dans l'eau bouillante de rechange trop froid. 4 Verser wok huile d'olive ah. 5 Se sauce chili Hunan. 6 puis ajouter de la saveur du gingembre Stir soja. 7 Versez les pousses de bambou Lohan sautés. 8 Ajouter le sucre et mélanger uniformément le sel. 9 Verser la laitue et les poivrons continuent. 10 Verser le vinaigre balsamique. 11 ajouter un peu de poulet. 12 Linru l'eau, de l'amidon. 13 Verser l'huile de sésame mélanger uniformément du feu.