semoule de maïs
200g
farine
50 g
Mungo nouilles de soja
30g
Accessoires amarante farce de porc bonne quantité de la quantité d'eau plat boulette de semoule de maïs de semoule de maïs et 1 pratique les haricots verts sur la surface du pot, 2 dans l'eau, tout en bas, tout en agitant, jusqu'à ce que rien à faire de la farine, 3 Versez la farine, 4 en boule, se réveiller vingt minutes 5 Préparer la viande de porc amarante sauvage, Tirer un petit morceau de pâte 6, appuyez à plat sur les mains, 7 Mettre la farce 8 à agir en harmonie avec les deux mains, les deux pouces vers le bas en remplissant les quatre autres doigts pour rouler la peau au-dessus, ni laisser la peau est brisée, mais aussi rendre la peau pas trop épaisse, 9 paquets finalement enfermés dans des boulettes, 10 dans la vapeur, 11 vous pouvez casserole sur feu vif pendant vingt minutes.