plat boulette de farine de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

200g

 

farine

 

50 g

 

Mungo nouilles de soja

 

30g

 

 Accessoires amarante farce de porc bonne quantité de la quantité d'eau

 plat boulette de semoule de maïs de semoule de maïs et 1 pratique les haricots verts sur la surface du pot,

2 dans l'eau, tout en bas, tout en agitant, jusqu'à ce que rien à faire de la farine,

3 Versez la farine,

4 en boule, se réveiller vingt minutes

5 Préparer la viande de porc amarante sauvage,

Tirer un petit morceau de pâte 6, appuyez à plat sur les mains,

7 Mettre la farce

8 à agir en harmonie avec les deux mains, les deux pouces vers le bas en remplissant les quatre autres doigts pour rouler la peau au-dessus, ni laisser la peau est brisée, mais aussi rendre la peau pas trop épaisse,

9 paquets finalement enfermés dans des boulettes,

10 dans la vapeur,

11 vous pouvez casserole sur feu vif pendant vingt minutes.

écrevisse épicée
Précédent
chips Griddle
Prochain
Épinards et tomates surface Omelette
Arachide de Spicy
oignons verts brioches de porc
Bacon chou frit
soupe de foie de quille Herba Abri
Le miel gluant lotus de riz
Cassonade tofu
Cinq trésors citrouille tasse
porc frit Kimchi
Jujube soupe de papaye de poisson
rafraîchissante carotte coréenne
pourpier sec Zhengrou