écrevisse
500g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce piquante bonne quantité bonne quantité de quantité de coriandre de légumes frais de bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Épicé pratique d'écrevisses seulement une de chaque écrevisses avec un chiffon propre de la brosse à dents, en particulier l'abdomen écrevisses, 2 intestin écrevisses enlevé, 3 de la casserole, mettre la bonne quantité de gingembre et l'ail (ne pas venir prendre des photos) faire sauter dans des écrevisses propres, 4 mettre la bonne quantité d'eau, pas trop petit homard, 5 mettre la sauce épicée, (j'étais prêt, donc économiser beaucoup d'assaisonnement de temps, ils peuvent aussi mettre leur propre) Après 6 ne un autre rendement en jus, mettre le persil haché, 7 mettent la quantité de sel, 8 bonne quantité de légumes frais, faire sauter, vous pouvez transférer sur une plaque.