Cloche ailes de poulet au poivre

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

750g

 

capsicum Bubble

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre au goût quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité de quantité de vin

 Cloche ailes de poulet au poivre ailes de poulet 1 attirent deux fois au milieu de la pratique.

2 poulet, le vin, le poivre, la sauce aux huîtres, le sel, le gingembre prêt.

3 et bien mélanger.

4 dans la boîte, mis de côté au réfrigérateur pendant 4 heures ou mariner.

5 capsicum (Pickle) prêt.

6 ail gingembre oignon prêt.

Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés 7.

8 supprimer et mettre de côté.

9 un autre pot.

10 cuisson oignon l'ail au gingembre.

Moins de 11 poivron.

ailes de poulet frit 12 sous.

13 puis mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poulet.

L'eau mélangée avec 14 points, couverture pour un ragoût.

15 jeté dans les feuilles d'oignon vert dans la casserole.

16 et servir.

raviolis de viande
Précédent
Crevettes et porc champignons wonton
Prochain
Citrouille, mélanger la viande hachée
boue de foie de tomate
chou raviolis de viande
sauce citrouille
Les pommes de terre en purée de pommes de Su
sauce aux huîtres, pommes de terre frites à l'ail mM
citrouille frit Niébé
Grand cuir wonton
couteau à pain à deux couleurs
Porc, raviolis d'oignons verts
fil de pommes de terre marinées
citrouille Tortilla