Crevettes et porc champignons wonton

 ingrédients

 

champignons

 

200g

 

crevette

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

emballages wonton

 

200g

 

 Accessoires quantité de coriandre quantité d'huile de soja sauce sel à bon vin goût quantité d'épices remplissant la bonne quantité

 champignons raviolis de viande de la crevette dans le vin de la pratique, la sauce de soja, 1 Transférer le remplissage de la viande, sous agitation dur dans une direction, en remuant énergiquement

2 champignons coupés, les crevettes dans le mélange de viande bien

3 verser de l'huile d'arachide et d'une petite quantité de sel et mélanger

4 prises sur la peau ravioli une main, dans la quantité de viande, ce rouleau, il rebobinage, sur les deux côtés du pli

5 à un angle où l'inclinaison de l'eau, et en outre un bâton de coin ensemble

6 dans le bol de carburant, l'huile de sésame, veille de crevettes

7 une casserole d'eau, faire bouillir dans des raviolis, faire bouillir l'eau pour ramasser dans un bol et bien mélanger

Cloche ailes de poulet au poivre
Précédent
Citrouille, mélanger la viande hachée
Prochain
boue de foie de tomate
chou raviolis de viande
sauce citrouille
Les pommes de terre en purée de pommes de Su
sauce aux huîtres, pommes de terre frites à l'ail mM
citrouille frit Niébé
Grand cuir wonton
couteau à pain à deux couleurs
Porc, raviolis d'oignons verts
fil de pommes de terre marinées
citrouille Tortilla
raviolis de viande Prawn