champignons
200g
crevette
100 g
porc
100 g
emballages wonton
200g
Accessoires quantité de coriandre quantité d'huile de soja sauce sel à bon vin goût quantité d'épices remplissant la bonne quantité champignons raviolis de viande de la crevette dans le vin de la pratique, la sauce de soja, 1 Transférer le remplissage de la viande, sous agitation dur dans une direction, en remuant énergiquement 2 champignons coupés, les crevettes dans le mélange de viande bien 3 verser de l'huile d'arachide et d'une petite quantité de sel et mélanger 4 prises sur la peau ravioli une main, dans la quantité de viande, ce rouleau, il rebobinage, sur les deux côtés du pli 5 à un angle où l'inclinaison de l'eau, et en outre un bâton de coin ensemble 6 dans le bol de carburant, l'huile de sésame, veille de crevettes 7 une casserole d'eau, faire bouillir dans des raviolis, faire bouillir l'eau pour ramasser dans un bol et bien mélanger