porc

Port lumière sauce au vin 200ml 400ml gingembre, l'ail 23
  • 1. Sélectionnez trois lignes entrelardées

  • 2. Préparer ragoûts, gingembre tranches fond Striées carrés coupés

  • 3. la pose du papier vers le bas

  • 4. Ajouter le vin de riz et de la sauce de soja 2: 1 Rincer avec de la viande

  • 5. bouillir le feu tourner un petit feu 30 minutes (selon la quantité de soupe l'emporter, au moins un tiers

  • 6. Toute la viande à l'envers, puis 10 minutes (à feu doux)

  • Angelica vin de riz au poulet
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    Mapo Tofu
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    boeuf sauce
    pieuvre braisée
    Les conserves de poisson
    ragoût de poisson sauvage à sec
    rond ragoût de poissons
    ragoût de poisson congelé colostrum
    soupe de goutte d'oeuf carpe
    carpe boue cuite Duojiao
    faire bouillir la sauce de poisson
    Tomate soupe de tofu de la carpe