1. Couper les morceaux de buf trempées dans l'eau pendant environ 1 heure pour enlever le sang.
2. Préparer une variété d'épices, l'ail gingembre oignon avec une pousse de couteau lâche (afin de mieux répartir le parfum) Pepper dans la boîte d'alimentation.
3. Ajoutez suffisamment d'eau dans le pot de boeuf ébullition, changer petit feu pour garder bouillir la soupe de mousse de patience jusqu'à ce que la soupe devient clair.
4. Retirer le sel dans toutes les autres épices (pas de sel, boeuf Dunlan facile) Une petite quantité de mousse flottante écrémé bouillie peut se produire.
5. laisser mijoter à leur tour, une baguette Jiazhu avec couvercle pour empêcher la soupe de faire bouillir plus.
Après agitation 6.1.5 h transféré au sel et laisser mijoter pendant 30 minutes, baguettes pénètrent facilement dans Boeuf du feu. Laisser refroidir naturellement faire le boeuf plus savoureux.
7. Égoutter la plaque de tranches de boeuf soupe de poisson.