Biscuits aux canneberges

beurre non salé 65 g de sucre en poudre 30 g de farine de gâteau une poudre de jaune d'oeuf 10 g 125 g 20 g canneberge
  • 1. beurre fondu d'abord imperméable (huile froide est maintenant trop dur), puis mis de côté l'huile et d'autres froid!

  • 2. Ajouter le sucre en poudre, mélanger en poudre sans sucre, a été légèrement les cheveux blancs laiteux, ne pas mélanger trop, trop gras biscuits trop croustillant.

  • 3. Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger, ne pas le blanc d'uf, les biscuits blanc d'oeuf, plus sont nets, un peu dur, ne personnellement pas comme

  • 4. Ajouter la farine de gâteau tamisé, et le lait, il est préférable de porter des gants frottent, et une meilleure intégration de l'huile à la surface. Ajouter le goût du lait sera plus riche. Impossible d'ajouter

  • 5. Une fois la pâte et mettre de côté l'intégration complète des ufs d'huile

  • 6. Placer les canneberges hachées que distributeur de points dans la pâte. Ensuite, douce et uniforme.

  • 7. La pâte dans le matelas compacté de moule en dessous d'une couche de film plastique, de sorte qu'une bonne libération congelé. Réfrigérateur dans 1 à 2 heures.

  • 8. La pâte congelée enlevée, coupé à une épaisseur de 0,5 cm. (Selon les préférences personnelles) Intervalle Wobble pas trop près.

  • 9. 140 sur le feu. Cuire au four 25 minutes. (Tout le monde température du four est pas la même chose, donc ils veulent contrôler quelle température)

  • 10. délicieux biscuits avec le café fort, le bon goût est satisfaite

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