1. beurre fondu d'abord imperméable (huile froide est maintenant trop dur), puis mis de côté l'huile et d'autres froid!
2. Ajouter le sucre en poudre, mélanger en poudre sans sucre, a été légèrement les cheveux blancs laiteux, ne pas mélanger trop, trop gras biscuits trop croustillant.
3. Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger, ne pas le blanc d'uf, les biscuits blanc d'oeuf, plus sont nets, un peu dur, ne personnellement pas comme
4. Ajouter la farine de gâteau tamisé, et le lait, il est préférable de porter des gants frottent, et une meilleure intégration de l'huile à la surface. Ajouter le goût du lait sera plus riche. Impossible d'ajouter
5. Une fois la pâte et mettre de côté l'intégration complète des ufs d'huile
6. Placer les canneberges hachées que distributeur de points dans la pâte. Ensuite, douce et uniforme.
7. La pâte dans le matelas compacté de moule en dessous d'une couche de film plastique, de sorte qu'une bonne libération congelé. Réfrigérateur dans 1 à 2 heures.
8. La pâte congelée enlevée, coupé à une épaisseur de 0,5 cm. (Selon les préférences personnelles) Intervalle Wobble pas trop près.
9. 140 sur le feu. Cuire au four 25 minutes. (Tout le monde température du four est pas la même chose, donc ils veulent contrôler quelle température)
10. délicieux biscuits avec le café fort, le bon goût est satisfaite