pain oignon tresse

pain de farine 200 g de sucre, 10 g d'eau avec 125 grammes de nourriture g extrait de levure 3 g 2 g d'oignon haché pâte quantité de sel légumes petite quantité de graines de sésame blanc
  • 1. farine, la levure, du sucre, du sel et de l'eau dans la machine de cuisine, et la surface arrière recouverte d'une pellicule de plastique à reposer pendant 10 minutes fermentation.

  • 2. Lorsque la pâte semblable à un grand échappement double, la deuxième fermentation. Et d'autres encore fermenter deux fois à la grande époque, avec un doigt trempé dans la farine percez un trou au milieu de la pâte, si la pâte est collante rétraction est ne fermente pas mieux.

  • 3. rouler la pâte en un gâteau, en essuyant la couche de pâte de surface, une couche d'étalement de l'oignon haché, puis enroulé.

  • 4. Le rouleau roulé la pâte de la coupe médiane en deux, puis ces deux surfaces du rouleau intermédiaire transversalement sectionnée en quatre bandes semi-circulaires.

  • 5. Ces quatre bandes côte à côte, forment coupe, l'extrémité de tête de pincement 4, comme représenté sur la figure, quatre plis tresses tissées, l'extrémité arrière de la série après un bon malaxé ensemble, rectangulaire moule.

  • 6. épanouissent comme le pain, brosser la couche superficielle de l'eau, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, les huiles végétales une autre couche.

  • 7. avance vers le bas le feu 180 degrés four préchauffé pendant 10 minutes à 22 minutes de cuisson.

  • 8. goût de l'odeur, se sentent très parfumées trop

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