1. farine, la levure, du sucre, du sel et de l'eau dans la machine de cuisine, et la surface arrière recouverte d'une pellicule de plastique à reposer pendant 10 minutes fermentation.
2. Lorsque la pâte semblable à un grand échappement double, la deuxième fermentation. Et d'autres encore fermenter deux fois à la grande époque, avec un doigt trempé dans la farine percez un trou au milieu de la pâte, si la pâte est collante rétraction est ne fermente pas mieux.
3. rouler la pâte en un gâteau, en essuyant la couche de pâte de surface, une couche d'étalement de l'oignon haché, puis enroulé.
4. Le rouleau roulé la pâte de la coupe médiane en deux, puis ces deux surfaces du rouleau intermédiaire transversalement sectionnée en quatre bandes semi-circulaires.
5. Ces quatre bandes côte à côte, forment coupe, l'extrémité de tête de pincement 4, comme représenté sur la figure, quatre plis tresses tissées, l'extrémité arrière de la série après un bon malaxé ensemble, rectangulaire moule.
6. épanouissent comme le pain, brosser la couche superficielle de l'eau, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, les huiles végétales une autre couche.
7. avance vers le bas le feu 180 degrés four préchauffé pendant 10 minutes à 22 minutes de cuisson.
8. goût de l'odeur, se sentent très parfumées trop