légumes multicolores

Ingrédients
  • igname fer 100 g
  • champignon séché 10g
  • maïs 50 g
  • légumes 150g
  • carotte 50 g
accessoires
  • maïzena montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • Comme le montre la figure 2 avec un bon matériel, j'aime la nourriture épicée, ajoutez les deux poivrons (champignon avec des ampoules, propre)
  • 3 pot d'huile
  • 4 Tous les légumes sauf les carottes, verser tous, sautés
  • 5 frire au large après la naissance, ajoutez les carottes remuer, le sel et l'assaisonnement ajouté
  • 6 Enfin, versez l'amidon de l'eau, les sautés peuvent (pas beaucoup, surtout pour faire des plats regarder brillant brillant)
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
Soupe de poulet à l'étouffée
Précédent
Les carottes, les ignames soupe de poisson
Prochain
Sam Sun
# # Barres alimentaires froid premier fil pakistanais Brain Stew
Mélangé avec des champignons de racine de lotus
Ananas porc aigre-doux
Les aliments froids - Shuizhuroupian
Sel et poivre côtes de porc
La nouvelle façon de manger les restes de riz, ajouter deux ufs pour faire un tel simple, brun doré et croustillant, mais aussi parfumé que le riz frit!
des rouleaux de printemps végétariens
Sauce au miel Huit Treasure Rice
soie dentaire sésame
Super Marines déjeuner blanc
Quand les légumes tartelettes d'oeufs de