"Cuisiner un gâteau pour la première fois, ce fut une réussite, je suis ravie " ingrédient principal
- farine 50 grammes
- Oeuf quatre
Excipients
- huile végétale 50ml
- sucre blanc 50 grammes
- sucré goûter
- cuire artisanat
- vingt minutes long
- ordinaire difficulté
- 1 Préparez le matériel
- 2 Séparez les blancs et les jaunes d'ufs dans des bols sans huile et sans eau
- 3 Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'il y ait des bulles d'oeil de poisson et ajouter un tiers du sucre
- 4 battre jusqu'à consistance mousseuse et ajouter un tiers du sucre
- 5 Battre jusqu'à ce que la mousse soit humide (soulever le batteur à oeufs pour avoir un crochet) ajouter le troisième sucre
- 6 Battre jusqu'à ce qu'il mousse à sec (le blanc d'uf est pointu quand on soulève le fouet)
- 7 jaunes d'ufs ajouter l'huile végétale et bien battre, puis tamiser dans la farine
- 8 Bien mélanger
- 9 Après avoir mélangé uniformément, ajouter un tiers des blancs d'ufs et mélanger uniformément
- 10Ajouter les blancs d'ufs restants
- 11 Bien mélanger
- 12 Chargez huit gobelets en papier
- Préchauffer le four à 1316 degrés
- 14Cuire vingt-cinq minutes et c'est parti !
- 15 gros plans
Des astuces
La température de cuisson dépend de la température de votre four. J'ai lu certaines personnes disant qu'il faisait 180 degrés. Je l'ai ouvert au milieu pour voir Huang Xiasheng. .