Forfait repas aux canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

 beurre 20g de l'eau salée d'oeuf de Excipients 1 g 1 g 55g de levure de canneberges

 forfait repas canneberge pratique 1 toutes les matières autres que le beurre sur le bol, la veille Cranberry Faire tremper

2 à l'état représenté sur la figure pâte et

3 Ajouter le beurre ramolli

4 et du beurre jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbant primaire

Bonne mousse a été ajouté 5 Cranberry

Couvrir avec un film plastique et la température ambiante après fermentation à 6 groupes

7, la fin de la fermentation

La surface est divisée en six 8, dans un moule avant antitaches fait deuxième processus de fermentation

9 Après fermentation, la brosse secondaire une couche d'un uf entier homogène, un four préchauffé à 200 degrés sur la pâte

10200 des lésions peuvent être cuits au four pendant environ 15 minutes.

viande Suansun
Précédent
foie Qinxiang
Prochain
Oeufs brouillés au caviar
Oeuf frit carottes râpées
porc brocoli
gâteau au fromage japonais lumière
porc frit Kusun
noir riz frit champignon râpée
crevettes Griddle
poivre Double frites
fromage Prawn
porc à l'ail
Noix, bourse à pasteur
poulet épicé