gâteau au fromage japonais lumière

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

130g

 

beurre

 

80g

 

vitellus

 

8

 

protéine

 

8

 

lait

 

150ml

 

La farine de gâteau

 

120g

 

 Excipients farine 40g 80g sucre

 approche japonaise de gâteau au fromage léger prend un bon matériel de sauvegarde et pesé.

270G sable blanc a été ajouté 3 protéines dans le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche.

3 fromage et le beurre avec un grand bol.

4 sucre blanc 10G a été ajouté, on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que le beurre et le fromage fondu complètement.

5 et coller agitation fromage de beurre.

61/3 jaune verse la pâte de fromage de beurre, mélanger;

7 puis les 2/3 restants du jaune d'oeuf pour verser la pâte de fromage moitié de beurre, mélanger;

8 enfin dans le reste du jaune à la pâte de fromage de beurre jaune, bien mélanger;

9 Tamiser la farine et la farine de gâteau

Incorporer lentement fouet 10

11 ajouté au lait 150ml

12 Bien mélanger;

13 prendre la moitié de la meringue dans la pâte, bien mélanger;

14 puis on verse dans la meringue restante;

15 Bien mélanger bien

16 La pâte a été versée dans le moule 10 pouces

17 dans un four préchauffé, 135 degrés, de pâtisseries et de vapeur pendant 100 minutes (temps de référence, en fonction de leur temps spécifique ou régler le four, après tout, différente pour chaque four)

18 vers le bas à l'envers au four sur la grille

Laisser refroidir 19 après le décapage

20 morceaux coupés que vous aurez plaisir à manger.

porc brocoli
Précédent
porc frit Kusun
Prochain
noir riz frit champignon râpée
crevettes Griddle
poivre Double frites
fromage Prawn
porc à l'ail
Noix, bourse à pasteur
poulet épicé
Pepper porc frit
Encens mélangé avec de la gelée
Hazel champignon croustilles de porc
poulet Griddle
pot de porc de pousses de bambou douces