Fromage à la crème
130g
beurre
80g
vitellus
8
protéine
8
lait
150ml
La farine de gâteau
120g
Excipients farine 40g 80g sucre approche japonaise de gâteau au fromage léger prend un bon matériel de sauvegarde et pesé. 270G sable blanc a été ajouté 3 protéines dans le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche. 3 fromage et le beurre avec un grand bol. 4 sucre blanc 10G a été ajouté, on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que le beurre et le fromage fondu complètement. 5 et coller agitation fromage de beurre. 61/3 jaune verse la pâte de fromage de beurre, mélanger; 7 puis les 2/3 restants du jaune d'oeuf pour verser la pâte de fromage moitié de beurre, mélanger; 8 enfin dans le reste du jaune à la pâte de fromage de beurre jaune, bien mélanger; 9 Tamiser la farine et la farine de gâteau Incorporer lentement fouet 10 11 ajouté au lait 150ml 12 Bien mélanger; 13 prendre la moitié de la meringue dans la pâte, bien mélanger; 14 puis on verse dans la meringue restante; 15 Bien mélanger bien 16 La pâte a été versée dans le moule 10 pouces 17 dans un four préchauffé, 135 degrés, de pâtisseries et de vapeur pendant 100 minutes (temps de référence, en fonction de leur temps spécifique ou régler le four, après tout, différente pour chaque four) 18 vers le bas à l'envers au four sur la grille Laisser refroidir 19 après le décapage 20 morceaux coupés que vous aurez plaisir à manger.