Hazel champignon croustilles de porc

 ingrédients

 

Hazel champignons surgelés

 

250g

 

pommes de terre

 

1

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur de vin

 Hazel croustilles de porc aux champignons approchent de la réfrigération du dégel du champignon noisette naturel, on l'a lavé avec de l'eau, un drain réserve d'eau. En même temps, couper la viande en morceaux, les points saisir l'amidon sec alternatif.

2 coupe l'ail dans l'extrémité.

3 oignons verts coupés oignon vert, gingembre coupé en morceaux.

4 casserole faire le plein pot, ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre.

5 la couleur des frites dans la viande.

6 pour faire frire les tranches de pomme de terre en Ba Jiufen cuits.

7 dans le champignon de noisette légèrement grillés.

8 Saupoudrer le sel, la sauce de soja cuit à la vapeur du poisson, du vin, du sel, faire sauter uniformément.

9 ail Sprinkle, mélanger uniformément plat.

Encens mélangé avec de la gelée
Précédent
poulet Griddle
Prochain
pot de porc de pousses de bambou douces
porte gourde de poulet
pommes de terre crêpière, crevettes
viande hachée frites Radis
Légumes secs bouillie de porc
Tripe de porc pot Plantain
chèvre épicé
chou-fleur Griddle
chou-fleur organique crêpière
chou émincé chaud aigre
arachides frites
Canard mousse poireau frit