Hazel champignons surgelés
250g
pommes de terre
1
porc
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de quantité d'huile de soja poisson à la vapeur de vin Hazel croustilles de porc aux champignons approchent de la réfrigération du dégel du champignon noisette naturel, on l'a lavé avec de l'eau, un drain réserve d'eau. En même temps, couper la viande en morceaux, les points saisir l'amidon sec alternatif. 2 coupe l'ail dans l'extrémité. 3 oignons verts coupés oignon vert, gingembre coupé en morceaux. 4 casserole faire le plein pot, ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre. 5 la couleur des frites dans la viande. 6 pour faire frire les tranches de pomme de terre en Ba Jiufen cuits. 7 dans le champignon de noisette légèrement grillés. 8 Saupoudrer le sel, la sauce de soja cuit à la vapeur du poisson, du vin, du sel, faire sauter uniformément. 9 ail Sprinkle, mélanger uniformément plat.