Mung bean gelée
300g
cacahuètes
50 g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame à quantité goût huile alimentaire piment parfumé quantité de bonne quantité de vinaigre de bonne quantité d'ail mélangé avec de l'encens gelée gelée une pratique haricots verts 1 2 première feuille de coupe d'environ 3 mm 3 puis déchiqueté 4 fil coupé en petits pots, ouvert Shui Tang, puis utilisez l'eau froide trop froide. Cette étape est des habitudes personnelles de pois, se sentent toujours Shuitang la salade était assurée. En fait, peut être omis cette étape 5 lavage fraîche parfumé, ail, pelées. parfumée frais encore, il y a la saveur considérable 6 purée de sel 7 ajouter le vinaigre, l'huile de sésame et l'huile de piment 8 eau filtrée gelée poisson, bol ajouté de jus Incorporer 9 10 arachides frites à l'avance 11 pressé dans grué 12 marinées gelée dans un bol, saupoudrer d'arachides hachées peut