Encens mélangé avec de la gelée

 ingrédients

 

Mung bean gelée

 

300g

 

cacahuètes

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame à quantité goût huile alimentaire piment parfumé quantité de bonne quantité de vinaigre de bonne quantité d'ail

 mélangé avec de l'encens gelée gelée une pratique haricots verts 1

2 première feuille de coupe d'environ 3 mm

3 puis déchiqueté

4 fil coupé en petits pots, ouvert Shui Tang, puis utilisez l'eau froide trop froide. Cette étape est des habitudes personnelles de pois, se sentent toujours Shuitang la salade était assurée. En fait, peut être omis cette étape

5 lavage fraîche parfumé, ail, pelées. parfumée frais encore, il y a la saveur considérable

6 purée de sel

7 ajouter le vinaigre, l'huile de sésame et l'huile de piment

8 eau filtrée gelée poisson, bol ajouté de jus

Incorporer 9

10 arachides frites à l'avance

11 pressé dans grué

12 marinées gelée dans un bol, saupoudrer d'arachides hachées peut

Pepper porc frit
Précédent
Hazel champignon croustilles de porc
Prochain
poulet Griddle
pot de porc de pousses de bambou douces
porte gourde de poulet
pommes de terre crêpière, crevettes
viande hachée frites Radis
Légumes secs bouillie de porc
Tripe de porc pot Plantain
chèvre épicé
chou-fleur Griddle
chou-fleur organique crêpière
chou émincé chaud aigre
arachides frites