Légumes secs bouillie de porc

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

côtes de porc

 

100 g

 

légumes secs

 

30g

 

 Les adjuvants huileux quantité de poudre de poulet constitue la quantité de quantité de sauce de soja salée carottes quantité

 approche de la bouillie de légumes secs 1 m de lavage la nuit avant bien tremper, côtes propres Mélanger le sel pendant la nuit également mariner au réfrigérateur

Faire cuire 2 bulles avance à sec, les carottes râpées, le gingembre coupé Rong

3 tour de pot sur l'eau, Jia Rumi, les côtes, les légumes secs, quelques gouttes d'huile végétale, eau, ouvert, tourner un petit feu qui brûle environ 30 minutes

Ajouter radis rouge 4 à s'améliorer bientôt

5 enfin ajouter la poudre de poulet, sel et cru un peu de saveur tiré

6 bouillie cuite

viande hachée frites Radis
Précédent
Tripe de porc pot Plantain
Prochain
chèvre épicé
chou-fleur Griddle
chou-fleur organique crêpière
chou émincé chaud aigre
arachides frites
Canard mousse poireau frit
Concombre, ufs brouillés
omelette poireaux
solution saline d'arachide mélangé avec des champignons
amarante frit
chou-fleur Griddle
concombre de porc