Canard mousse poireau frit

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

400g

 

uf de canard

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de poivron rouge, une quantité de sauce de soja de sel, vin de cuisine 3ml poulet 2 g d'amidon de maïs maïs 5ml

 Ciboulette de mousse de canard frit approche 1 poireau sec contrôle de l'eau propre, un poivron rouge, 2 canard de rechange;

2 oeufs de canard dans un bol versez 3 ml de vin, rompu;

3 bonne manutention;

4 condiment;

5 oeuf battu ajouté quantité d'amidon dans le mélange, verser le carter d'huile chaude, la propagation dans un gâteau;

6 gâteau de canard en bandes;

7 dans le pot après la poêle à frire remuer du poireau mis un peu d'huile;

8 tourner vers le bas dans le piment rouge, le sel est ajouté;

9 poulet;

10 coupé dans le bruit de fil de canard, assaisonnement, casserole.

arachides frites
Précédent
Concombre, ufs brouillés
Prochain
omelette poireaux
solution saline d'arachide mélangé avec des champignons
amarante frit
chou-fleur Griddle
concombre de porc
Salted amour pastèque
crevettes Griddle
Porc piments séchés frits
tofu de soie boeuf
tarte navet
Yakult gâteau au fromage
porc braisé frit soie de pomme de terre