pommes de terre
deux
caroube
200 grammes
crevette
8
Accessoires quantité d'huile de chili sel 4 deux ail coriandre 3 ingrédients de crevettes crêpière sont prêts pour la pratique 1 2 pelées et pommes de terre coupées en bandes d'épaisseur, caroube lavé, le segment coupe longue 3 crevettes à être coupé couteau, pris avec une ligne de crevettes cure-dent, l'eau propre, sec après avec du papier de cuisine. Après une demi-pot dans le bac à huile 4, 5 jusqu'à en chaleur, et les pommes de terre du traitement caroube dans le moule, retirer et égoutter après Zhashu Après 5 l'eau crevettes sèches, dans la casserole, boucle couleur frire 6 l'ail coupé en tranches, le poivron rouge et coupé en sections, coupe de persil alternent longues sections. 7 séjour de pot dans l'huile de base et les morceaux de poivron rouge et l'ail dans le segment de pot, mélanger la saveur. 8 transformer un petit feu, les crevettes frites dans le pot, remuer légèrement. des bandes de pommes de terre frites ajouté 9 et de caroube, jeté dans le sel, mélanger uniformément Saupoudrer de persil avant 10 casserole.