champignon
3
saucisse
1
poivron rouge
80g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel 3 sauce chili ail 2 Plaque de cuisson 30 g de sauce de soja, le vin de cuisine 10ml 20ml sucre 3g Griddle pratique champignons 1 coupe de champignons, saucisse en tranches, d'épices et haché prêt. 2 pour l'huile dans le wok et faire sauter la saucisse. Champignons Sauté de 3 à se joindre. 4 avec l'eau à l'intérieur de la torche Pleurotus frit sec. 5 puis dans le piment ail gingembre oignon continuer à faire sauter. 6 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, faire sauter un certain temps. . 7 continuent à Sauté assaisonnement ajouté instant crêpière. 8 Enfin, ajoutez un peu de grains de poivre rouge. 9 du feu et mélanger uniformément. Verser 10 saupoudrez crêpière avec l'oignon vert haché, peut servir la nourriture avec réchaud à alcool.