Pommes de terre, côtes de porc rôti

 ingrédients

 

côtes de porc

 

2.0 livres

 

pommes de terre

 

6.0

 

 Excipients piment 1,01,01,0 oignon sauce au poivre ail 1,01,01,0 cuillère à café cuillère de sauce de soja sel cuillère 1.0

 Les pommes de terre, des nervures de grillage pratique matériaux Figure 1

2 chili 1, gingembre, ail 1, 2 oignons ont été nettoyés, coupés et d'attente;

3 éplucheurs de pommes de terre de transfert

4 côtes propres, abattage en morceaux, de l'eau bouillie, nettoyé à nouveau en attente;

5 pots avec de l'huile, la chaleur de l'huile de gingembre dans, piment séché, l'ail, une cuillère de sauce au poivre, un petit groupe de poivre Saute

6 dans les nervures, agiter légèrement l'huile de friture, la sauce de soja dans une cuillère remuer de façon uniforme, on mentionne couleur fraîche;

7 L'eau a été ajouté au pot, pas sur les côtes, la chaleur du feu ouvert de la soupe et laisser mijoter pendant environ 40 minutes;

8, puis dans les pommes de terre cuites, avec environ 20 à 30 minutes

9 Ajouter 1 cuillère à café de sel, l'oignon de printemps mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique

Saucisse crêpière Chaxingu
Précédent
morceaux de pommes de terre ragoût de porc
Prochain
Coupe du pain Dôme
Tomate côtes de rechange
chou-fleur Griddle épicée
Champignons boulettes de porc
ufs brouillés luffa
tranches de porc Gourd
poissons d'opium melon ragoût de tête
Meipi cochon rôti braisé
ail de porc cuit deux fois
champignon frit oeuf
chou-fleur Griddle
saucisse de tête Malan