côtes de porc
2.0 livres
pommes de terre
6.0
Excipients piment 1,01,01,0 oignon sauce au poivre ail 1,01,01,0 cuillère à café cuillère de sauce de soja sel cuillère 1.0 Les pommes de terre, des nervures de grillage pratique matériaux Figure 1 2 chili 1, gingembre, ail 1, 2 oignons ont été nettoyés, coupés et d'attente; 3 éplucheurs de pommes de terre de transfert 4 côtes propres, abattage en morceaux, de l'eau bouillie, nettoyé à nouveau en attente; 5 pots avec de l'huile, la chaleur de l'huile de gingembre dans, piment séché, l'ail, une cuillère de sauce au poivre, un petit groupe de poivre Saute 6 dans les nervures, agiter légèrement l'huile de friture, la sauce de soja dans une cuillère remuer de façon uniforme, on mentionne couleur fraîche; 7 L'eau a été ajouté au pot, pas sur les côtes, la chaleur du feu ouvert de la soupe et laisser mijoter pendant environ 40 minutes; 8, puis dans les pommes de terre cuites, avec environ 20 à 30 minutes 9 Ajouter 1 cuillère à café de sel, l'oignon de printemps mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique