chou-fleur
300g
porc
50 g
Accessoires lard 8g sauce à l'ail gingembre 12g 3g sauce soja 16g 4g chou-fleur en mousse de chou-fleur Griddle épicée 1 approche demi-heure de lavage propre, égoutter l'eau, coupé en petits morceaux ou en petits morceaux selon les grains. les tranches d'ail gingembre râpée 2 Porc eau d'évacuation propre, pot d'ébullition (feu) 3 alevins d'or jusqu'à utilisation dièdre 4 porc frit à rester dans le carter d'huile, et une cuillère à café de lard ajouté dans le pot, le feu. faire revenir l'ail et le gingembre dans 5 Moins de 6 sauté de chou-fleur 7 frire Caigeng passer un peu de décoloration sous le porc continuent de faire sauter Agiter pendant 1 minute à 8 mélanger uniformément la sauce 9 sauce soja Ajouter, faire sauter 1 minute pour allumer le feu