chou-fleur Griddle épicée

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires lard 8g sauce à l'ail gingembre 12g 3g sauce soja 16g 4g

 chou-fleur en mousse de chou-fleur Griddle épicée 1 approche demi-heure de lavage propre, égoutter l'eau, coupé en petits morceaux ou en petits morceaux selon les grains. les tranches d'ail gingembre râpée

2 Porc eau d'évacuation propre, pot d'ébullition (feu)

3 alevins d'or jusqu'à utilisation dièdre

4 porc frit à rester dans le carter d'huile, et une cuillère à café de lard ajouté dans le pot, le feu.

faire revenir l'ail et le gingembre dans 5

Moins de 6 sauté de chou-fleur

7 frire Caigeng passer un peu de décoloration sous le porc continuent de faire sauter

Agiter pendant 1 minute à 8 mélanger uniformément la sauce

9 sauce soja Ajouter, faire sauter 1 minute pour allumer le feu

Tomate côtes de rechange
Précédent
Champignons boulettes de porc
Prochain
ufs brouillés luffa
tranches de porc Gourd
poissons d'opium melon ragoût de tête
Meipi cochon rôti braisé
ail de porc cuit deux fois
champignon frit oeuf
chou-fleur Griddle
saucisse de tête Malan
Porc d'amande douce
racine de lotus frit
Porc tripes de moutarde frites
tarte mascarpone