omelette poireaux

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

ciboulette

 

100 g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité d'eau salée quantité 1 uf

 1 poireau Omelette pratique les matériaux nécessaires prêt

Forme de coupe en segments de 0,2 cm après 2 poireaux cueillies feuilles jaunes lavé avec de l'eau et de support finement coupé en dés.

3 farine dans la casserole, ajouter la ciboulette hachée, dans un uf.

4 la quantité d'eau ajoutée se noyer,

5 Remuer avec un fouet.

6 dans la petite quantité de sel, poivre à l'agitation d'agitation du frappeur.

7 Faire bouillir chaud verser une petite quantité d'huile comestible, la pâte a été versée dans le pot pour pousser rond, après la hausse orientée couleur vers le bas et laisser cuire.

8 fried des deux côtés bruns dans la coupe de la session dans diverses formes de plaque.

enfant de porc à l'ail
Précédent
radis Griddle
Prochain
aliments pour bébés Broth
radis salé poisson frit
pomme de terre cuite au four doux
Faire cuire des boulettes de farce Choucroute
Saucisse crêpière Chaxingu
Pommes de terre, côtes de porc rôti
morceaux de pommes de terre ragoût de porc
Coupe du pain Dôme
Tomate côtes de rechange
chou-fleur Griddle épicée
Champignons boulettes de porc
ufs brouillés luffa