Faible farine de gluten
200g
L'amidon de maïs
25g
levure
5g
ufs
3
mascarpone
150g
chantilly
150ml
lait
120ml
Accessoires de sel de la 180g de beurre de sucre Mascarpone pratique scolaire 1 pour préparer des matériaux. beurre ramolli à température ambiante. Préchauffer le four à 180 degrés. farine de gluten faible, amidon de maïs, la poudre à pâte, tamiser de sel. le beurre fondu et le lait dans un bol et mettre de côté. 2 oeufs, battre les oeufs et le sucre dans le bol pour passer. Soulevez le fouet, les lignes de goutte à goutte de pâte peut rester deux secondes ne disparaîtront pas. 3 farine tamisé a été ajouté dans une bonne crème, bien mélanger. 4 Couplé avec un bon beurre a été chauffé, crème anglaise divisée a été ajouté lentement. Puis ajouter la crème fouettée, mascarpone, mélanger délicatement. 5 crème versé dans un moule, et doucement frapper à grosses bulles. 6 dans le four. Tube diagonal, 180 degrés cuire 35-40 minutes. Après cuit enlevé et laisser refroidir la libération.