tarte mascarpone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

L'amidon de maïs

 

25g

 

levure

 

5g

 

ufs

 

3

 

mascarpone

 

150g

 

chantilly

 

150ml

 

lait

 

120ml

 

 Accessoires de sel de la 180g de beurre de sucre

 Mascarpone pratique scolaire 1 pour préparer des matériaux. beurre ramolli à température ambiante. Préchauffer le four à 180 degrés. farine de gluten faible, amidon de maïs, la poudre à pâte, tamiser de sel. le beurre fondu et le lait dans un bol et mettre de côté.

2 oeufs, battre les oeufs et le sucre dans le bol pour passer. Soulevez le fouet, les lignes de goutte à goutte de pâte peut rester deux secondes ne disparaîtront pas.

3 farine tamisé a été ajouté dans une bonne crème, bien mélanger.

4 Couplé avec un bon beurre a été chauffé, crème anglaise divisée a été ajouté lentement. Puis ajouter la crème fouettée, mascarpone, mélanger délicatement.

5 crème versé dans un moule, et doucement frapper à grosses bulles.

6 dans le four. Tube diagonal, 180 degrés cuire 35-40 minutes. Après cuit enlevé et laisser refroidir la libération.

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