boulettes de viande salés

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000 g

 

porc

 

500 grammes

 

 Accessoires d'huile d'arachide 3ml sel de 5 ml 5 g de sauce de soja 2 g Zongye quantité d'une quantité de consommation de chaux alcalin

 boulettes de viande sarriette pratique 1 Préparer les ingrédients: le riz, le porc, les feuilles de bambou, de la chaux, etc .;

2 lavage tremper le riz 8 heures à l'avance;

3 tranches de viande de porc, le sel, la sauce de soja, le mélange de l'huile d'arachide sont marinés pendant 10 min;

4 et retirer le riz de l'eau de vidange, le mélange de base comestible ont été ajoutés, lorsque la couleur jaune du riz, ajouter du sel, de l'huile et bien mélanger;

5 Zongye lavé pliée en une forme d'entonnoir, mais ne peut pas fuir;

6 dans le riz, puis mettre le porc mariné, enveloppé dans votre forme préférée;

7, qui est enveloppé avec des ciseaux boulettes alimentaires, couper les boulettes en excès Yesheng Zi;

8 la quantité d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, aux boulettes d'immersion dans l'eau, petit laisser mijoter pendant 3 heures.

porc frit Bracken
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épinards d'eau frit