la bourse de Shepherd
250g
porc
250g
farine
337G
Lait en poudre
15g
levure
3g
eau
210g
Sel au gingembre goût un poivre excipient au goût 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre quantité quantité d'huile de sésame L'approche de petit pain de bourse de Shepherd 1 Préparer les matières premières. 2 la farine et de l'eau, le lait, la levure. 3 breadmaker a été agité pendant 20 minutes, la température ambiante épreuvage deux fois plus grande. 4 montagne de viande hachée de porc. 5 La Blanch bourse de berger en ébullition secondes dix d'eau, vous pouvez changer la couleur, ajouter un peu d'eau salée. 6 retirer l'eau et pressé sur l'eau froide puis bien chop. 7 viande hachée, légumes à la fin, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, un peu de sucre, l'huile de sésame. 8 une agitation direction pour tirer son poids. 9 l'air d'évacuation de pâte, de la taille de subdivisée en sous-agents. 10 rouleau intermédiaire en épaisses et minces quatre semaines pâte. 11 une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage. Shut enveloppe 12, mat température des feuilles de maïs fermenté pendant 45 pièce minutes, puis un grand feu ouvert ébullition pendant environ 15 minutes éteindre le feu. 13 laisser mijoter pendant cinq minutes, enlevé.