Les petits pains de viande capselle

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

250g

 

porc

 

250g

 

farine

 

337G

 

Lait en poudre

 

15g

 

levure

 

3g

 

eau

 

210g

 

 Sel au gingembre goût un poivre excipient au goût 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre quantité quantité d'huile de sésame

 L'approche de petit pain de bourse de Shepherd 1 Préparer les matières premières.

2 la farine et de l'eau, le lait, la levure.

3 breadmaker a été agité pendant 20 minutes, la température ambiante épreuvage deux fois plus grande.

4 montagne de viande hachée de porc.

5 La Blanch bourse de berger en ébullition secondes dix d'eau, vous pouvez changer la couleur, ajouter un peu d'eau salée.

6 retirer l'eau et pressé sur l'eau froide puis bien chop.

7 viande hachée, légumes à la fin, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, un peu de sucre, l'huile de sésame.

8 une agitation direction pour tirer son poids.

9 l'air d'évacuation de pâte, de la taille de subdivisée en sous-agents.

10 rouleau intermédiaire en épaisses et minces quatre semaines pâte.

11 une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage.

Shut enveloppe 12, mat température des feuilles de maïs fermenté pendant 45 pièce minutes, puis un grand feu ouvert ébullition pendant environ 15 minutes éteindre le feu.

13 laisser mijoter pendant cinq minutes, enlevé.

tarte mascarpone
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ufs brouillés de poireaux
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porc aux champignons
repas plat épicé
porc frit Bracken
boulettes de viande salés
Petit poisson braisé
Couverture de chou de porc
gourde maison
chou-fleur d'ail
Crème de chou frit
Porc frit poivrons rouges
radis Beat
Bacon brocoli frit