radis blanc
un demi
porc
150g
champignons séchés
8
farine
250g
Accessoires de graines de sésame noir poulet quantité quantité de sel d'oignon vert haché quantité d'huile de cuisson la pratique de tarte radis blanc environ 1250 grammes de farine a été ajouté 125 d'eau, une variété de l'absorption d'eau de la farine, l'eau a été ajoutée lentement, en remuant avec des baguettes. 2 Jiaocheng floculant avec des baguettes. 3 pétrir la pâte est lisse, un jeu sera plafonnée. Ensuite, préparez la garniture 4, radis blanc frotté dans le fil. 5 ajouter un peu de sel, en saisissant à plusieurs, le temps sera beaucoup d'eau, pressé réserve d'eau. 6 porc prêt, l'oignon vert, déchiqueté un bon champignons tremper. 7 sous le porc poêle à frire d'abord jaune, puis ajouter les champignons et les faire frire remuer. Après saveur Stir, l'oignon et le radis ont été ajoutés de façon uniforme remuer, sel et ajouter le poulet selon leurs propres goûts, pour éteindre le feu. 8 A ce moment la pâte est divisée en six sous-agents. 9 rouleau rond, laissez obturations refroidir et mettez. 10 en tant que sous-type sac enveloppe, puis arrêté, le tout en une forme circulaire. Pinceau sur la surface un peu d'eau, et saupoudrez un peu de sésame. 11 stands de gâteau électrique d'échauffement, dans la tarte, faire dorer des deux côtés. 12 casserole, ajouter un bol de soupe de maïs, Mei Mei. 13 vraiment savoureux.