chou-fleur Griddle

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

porc

 

150g

 

 La quantité d'accessoires d'ail poivron rouge et vert bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce aux haricots noirs ail oignon bonne quantité de sauce de soja Laoganma la quantité de quantité de vinaigre de vin bonne quantité de la quantité de sucre

 chou-fleur chou-fleur plaque chauffante briser en pratique un petit morceaux agréables au goût, la sauvegarde de drain lavée; coupe de porc en gros flocons de veille

Cong Jiangsuan 2 tranches, coupé en poivrons verts et rouges de petits morceaux, l'ail pat sections également chanfreinées autre

3 wok allumé plus une petite quantité d'huile de base, l'autre dans le chou-fleur, sautés, dans un petit feu

4 estampillés avec un petit ragoût de feu. Je préfère utiliser cette méthode au lieu de chou-fleur Blanchir à l'eau bouillante étape, et sera donc traité le chou-fleur eau bouillie sucrée que doux, fragile-ductile si vous aimez le goût de l'eau bouillie sur le bien.

Au bout de 5 minutes, le processus contenant la sauvegarde bon chou-fleur

6 pot sans ravitaillement en carburant, le porc dans la feuille suivante, frire

7 frire des deux côtés d'un micro-focus sentiment

Cong Jiangsuan en 8 morceaux, poivrons verts et rouges

9 Joignez-vous à Laoganma sauce aux haricots noirs (je comme le porc sauce à l'huile de piment de tempeh), un peu de vinaigre, vin de cuisine, le sucre, mélanger la saveur frire

10 chou-fleur mis

11 une quantité appropriée d'agitation de la sauce de soja ajoutée uniformément

12 vers le bas dans l'ail

13 mélanger uniformément, ne pas frire l'ail vieux

Sheng dans le dôme 14, ce qui suit peut être apprécié avec une chaleur de bougie

amarante frit
Précédent
concombre de porc
Prochain
Salted amour pastèque
crevettes Griddle
Porc piments séchés frits
tofu de soie boeuf
tarte navet
Yakult gâteau au fromage
porc braisé frit soie de pomme de terre
Shrimp Griddle
fromage Ham
légumes soupe de concombre de mer
champignon Griddle
soupe de Gourd