chou-fleur
500g
porc
150g
La quantité d'accessoires d'ail poivron rouge et vert bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sauce aux haricots noirs ail oignon bonne quantité de sauce de soja Laoganma la quantité de quantité de vinaigre de vin bonne quantité de la quantité de sucre chou-fleur chou-fleur plaque chauffante briser en pratique un petit morceaux agréables au goût, la sauvegarde de drain lavée; coupe de porc en gros flocons de veille Cong Jiangsuan 2 tranches, coupé en poivrons verts et rouges de petits morceaux, l'ail pat sections également chanfreinées autre 3 wok allumé plus une petite quantité d'huile de base, l'autre dans le chou-fleur, sautés, dans un petit feu 4 estampillés avec un petit ragoût de feu. Je préfère utiliser cette méthode au lieu de chou-fleur Blanchir à l'eau bouillante étape, et sera donc traité le chou-fleur eau bouillie sucrée que doux, fragile-ductile si vous aimez le goût de l'eau bouillie sur le bien. Au bout de 5 minutes, le processus contenant la sauvegarde bon chou-fleur 6 pot sans ravitaillement en carburant, le porc dans la feuille suivante, frire 7 frire des deux côtés d'un micro-focus sentiment Cong Jiangsuan en 8 morceaux, poivrons verts et rouges 9 Joignez-vous à Laoganma sauce aux haricots noirs (je comme le porc sauce à l'huile de piment de tempeh), un peu de vinaigre, vin de cuisine, le sucre, mélanger la saveur frire 10 chou-fleur mis 11 une quantité appropriée d'agitation de la sauce de soja ajoutée uniformément 12 vers le bas dans l'ail 13 mélanger uniformément, ne pas frire l'ail vieux Sheng dans le dôme 14, ce qui suit peut être apprécié avec une chaleur de bougie