mélangé aux épinards au sésame

 ingrédients

 

épinards

 

300g

 

tahini

 

20g

 

crevette

 

20g

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de vinaigre de sel

 épinards au sésame mélangé à la pratique de sésame un peu diluée avec de l'eau purifiée. tremper les crevettes dans l'eau chaude pendant un certain temps, retirez l'eau et pressé.

2 pour les racines lavées épinards.

3 wok faire bouillir l'eau, épinards ajouter bouillie pendant une minute, enlèvera une bulle d'eau froide, presser doucement l'eau.

4 épinards, coupé en petits morceaux.

5 épinards, crevettes dans un grand bol. Ajouter le sésame, le sucre, le vinaigre, le sel, l'huile de sésame et mélanger.

laitue ail
Précédent
riz frit riz croustillant
Prochain
ragoût de boeuf tomate
Le poisson saumuré
pâtes sauce tomate
haricots verts braisés
Râpé salade ail
bonhomme de neige Dousha
gigot d'agneau braisé
avoine Walnut agglomère lie de haricot
oeufs oignon au four
Poivre ufs sur le plat de champignons
casserole d'agneau braisé
Porc aux haricots verts