farine tout usage
200g
eau
100 g
Lait en poudre
10g
sucre en poudre
15g
levure
2 g
Excipients Monascus pâte de haricots rouges haricots de quantité de poudre 185g 10 Bonhomme de neige Dousha approche 1 l'eau, le sucre, le lait DF 4706W placé dans la machine à pain. 2 Ajouter la farine, la levure est ajoutée au sommet de la farine. Ensuite, mettre le pain dans le canon de grille-pain. 3 Ouvrez le téléphone Ali intelligent, connecté DF grille-pain, la sélection et le programme surface, 10 minutes. Et quand la surface pendant 2 minutes pour sélectionner l'opération de pause. chance de pain après une pause 9 minutes continuent automatiquement et le visage. 4 et de la pâte. 5 Sélectionnez fermentation du programme 50 minutes, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. 6 Retirez le gaz d'échappement de la pâte, respectivement, dans 28 g et 18 g de chacun des cinq pâte, et le cercle de malaxage. 7 pâte en petits ronds, 28 g de pâte en pâte de haricot de 25 g, 18 g de pâte dans 12 g de pâte de haricot. 8 fermé, la taille de la partie de pâte à côte. Sur la boutique du bateau à vapeur papier sulfurisé. Tenez pendant 20 minutes. 9 en attendant de se tenir dans, bonhomme de neige ornement. Ajouter un peu d'eau avec une petite quantité de poudre de levure rouge, puis frotter 65 g de pâte, la pâte rose. Prendre 7 g de pâte rose dans un ovale, puis pétrir la pâte avec une petite quantité de bande allongée blanc, aplatir, sur le fond, pour rendre le bord du chapeau. 10 prendre environ 15 grammes de niveau de la pâte blanche, puis le moule avec une petite fleur, fleur pressée sur. 11 fleurs avec un cure-dent pour remuent, mettre un chapeau dessus. Un autre 12 g de 3 bandes de frottement de pâte rose, prises sur le court 1/3, comme indiqué dans l'affichage. 13 Après tout fait, mis sur la pâte, faire des chapeaux, foulards, en plus d'un bon trempage des haricots rouges et videz l'eau pour faire de l'il. Après 14 Bonhomme de neige tout à faire après la casserole d'eau à ébullition, tournez un petit feu, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, à la vapeur hors du feu, trois minutes après l'ouverture du couvercle.