crevette
300g
graines de tournesol
100 g
Excipients quantité d'huile de poivre du montant de la quantité de quantité de sel d'oignon vin tomate quantité de ketchup de sucre, amidon de maïs Qs quantité d'oeufs d'eau Les noix, les pratiques de crevettes matières principales: les crevettes, les graines de tournesol Laver les crevettes 2, l'ouverture de la feuille dossier, supprimer les lignes de crevettes, organisées en une feuille 3 ajouter un peu de sel, poivre, vin de cuisine, tenant doucement uniforme, décapés 5 minutes 4 un côté fait une crevette, couche arrière ouverte dip amidon de maïs 5 puis tremper couche d'oeuf 6 placé au-dessus en appuyant doucement une graines de tournesol, graines de tournesol uniformément bâton couche 7 tour tout fait, Servir les noix de crevettes [vert] 84 dans l'huile chaude, l'extrémité de pincement corps vert à la fin dans la marmite à frire les crevettes Serve 9 frire environ 1 minute, un style de couleur de crevettes peut retirer et réserver 10 Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'oignon et faire revenir, ajouter la tomate sauce 11 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, du sucre, des arômes 12 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon, la gélatinisation de l'ébullition de la sauce, éteindre le feu 13 sauce Aohao dans un bol, avec une bonne baguettes frit sandwich crevettes, après une couche de plaque d'immersion de sauce. 14 pour finir, et servir le goût