La farine de gâteau
150g
soie
30g
algue
5g
Accessoires beurre d'oeufs 10g de sucre 75g sel 3g 2 g de poudre à pâte sans aluminium [Cuisson] Fu Bo Cuixing fil Algues pratique croquante prêt tous les matériaux 1 (beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement, les couper en petits morceaux nori) 2 et l'algue fil haché, la poudre à pâte mélangée 3 tamisé farine de gâteau 4 mixte 5 de prendre un grand bol, le beurre ramolli additionnés de sucre et de sel 6 avec un batteur à main a frappé le volume légèrement dilatée, la couleur blanche 7 oeufs ont été ajoutés en trois portions, remuer. Chaque fois que nous remuer les ufs à l'autre, puis ajouter le beurre est complètement nouveau mélangé 8 poudre mélangée uniformément a été ajouté à la faible algues de la viande séchée. La figure 4 9 pour former une pâte 10 sac dans la pâte fraîche Avec 11 sacs de rangement, légèrement aplatir avec un rouleau à pâtisserie, cette fois-ci, vous pouvez choisir d'utiliser le couteau 12 J'utilise le moule de pressage, en appuyant sur le bon embryon pavé papier sulfurisé dans la poêle 13 Préchauffer le four à 170 degrés 14170 degrés, la partie supérieure et cuire au four pendant environ 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que brun doré au four micro 15 gris souvent délicieux, l'indice recommandé de cinq étoiles.