[Algues grillées croustillante fil Bocui Xing Fu]

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

soie

 

30g

 

algue

 

5g

 

 Accessoires beurre d'oeufs 10g de sucre 75g sel 3g 2 g de poudre à pâte sans aluminium

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing fil Algues pratique croquante prêt tous les matériaux 1 (beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement, les couper en petits morceaux nori)

2 et l'algue fil haché, la poudre à pâte mélangée

3 tamisé farine de gâteau

4 mixte

5 de prendre un grand bol, le beurre ramolli additionnés de sucre et de sel

6 avec un batteur à main a frappé le volume légèrement dilatée, la couleur blanche

7 oeufs ont été ajoutés en trois portions, remuer. Chaque fois que nous remuer les ufs à l'autre, puis ajouter le beurre est complètement nouveau mélangé

8 poudre mélangée uniformément a été ajouté à la faible algues de la viande séchée. La figure 4

9 pour former une pâte

10 sac dans la pâte fraîche

Avec 11 sacs de rangement, légèrement aplatir avec un rouleau à pâtisserie, cette fois-ci, vous pouvez choisir d'utiliser le couteau

12 J'utilise le moule de pressage, en appuyant sur le bon embryon pavé papier sulfurisé dans la poêle

13 Préchauffer le four à 170 degrés

14170 degrés, la partie supérieure et cuire au four pendant environ 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que brun doré au four micro

15 gris souvent délicieux, l'indice recommandé de cinq étoiles.

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