«C'est un des plats simples et nutritifs là-bas. » ingrédients
- viande hachée Un petit bol
accessoires
- eau bol
- L'huile d'arachide Comptabilité pour un quart du pot
- peau wonton plusieurs
- sel petit Banchi
- esprit Une bouteille
- maïzena 2 cuillères
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Tout d'abord dans une demi-bouteille de liqueur, puis ajouter une demi cuillère à café de sel et de la viande hachée. Fry.
- Papier revêtu d'une tonne de won 2 sur l'eau, le revêtement de côté de l'eau.
- 3 dans la peau wonton, mettre un peu de viande hachée.
- 4 enroulable, essorer gauche et à droite.
- La quantité de 5 inférieur.
- 6 faire rouler de bonbons viande hachée Poussez let rouler sur toute la colle, la fécule de maïs.
- 7 Donc, faire trois ou quatre bonbons de viande hachée peut pirater!
- 8 ouvrir un petit feu.
- Verser l'huile 91/4.
- 10 bonbons de viande hachée, allez vers le bas, frits à un haut brun doré, vous pouvez pêcher ici!
- 11 A Fini profiter!