Gambas au four (20 minutes pour créer le meilleur goût)

viande de crevettes contient des protéines, matières grasses. Où la teneur en calcium est la plus élevée dans la flore et la faune de nourriture, particulièrement adapté pour les personnes âgées et les jeunes enfants. cuisson de crevettes, que ce soit frit, bouilli, frit goût délicieux et nutritifs. Cuit au four Gambas saveur de lait, frais goût croustillant, simple et facile à la pratique. Zuojiu riz sont bons. crevette rose 500g ciboulette 30g ail 20g une tranche de fromage (de sel) 6

étape 1

Préparer la majeure partie des crevettes, la ciboulette, l'ail, tranche de fromage.

étape 2

Crevettes à la ligne de sable, coupé avec un couteau à l'arrière, le tout pour deux, pas à la tête et la queue coupée, retirez les crevettes des deux côtés de l'estomac et des branchies est similaire à la même chose.

étape 3

Laver et changer pour le mieux crevettes couteau, à plat sur la plaque de cuisson.

étape 4

Rong ail coupé, l'échalote, finement hachée.

étape 5

L'oignon de printemps et l'ail propagation uniformément sur les crevettes.

étape 6

feuille uniforme couvert de crevettes au fromage.

étape 7

Préchauffer le four à 180 degrés, alors la crevette dans les 180 degrés intermédiaires 20 minutes.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final

étape 10

S'il vous plaît faites attention au produit fini des recettes plus exclusives aromatisé micro-canal Daren public Nombre: Youwei-Daren
# L'enfance est pas la même chose, il y a des trucs # fromage gourmet cuisait purée de légumes mélangés
Précédent
# # Producteur Hardcore recettes ailes de poulet cuit au four de sel
Prochain
Lorsque les pommes de terre en purée au fromage et gratin de légumes
[Nourriture] délicieux fil de machine à pain fait maison
Viande bonbons gouttelettes respiratoires
maison froide
cannabis au nord-est
recette de poulet - approche étape explication détaillée du poulet!
Biscuits au sucre coeur
Krill antarctique algues pain de viande
sauvage printemps: les rouleaux de printemps de la bourse de berger
Riz boulettes Sanhe
rouleaux d'oeufs Krill
Dumplings aux champignons et aux poireaux