copeaux de Lam

grammes de haricots alimentaires 750 g 200 g de porc 20 g d'ail plat olive 20 g Poivre 20 g d'oignon 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet 3 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. haricots frais deux anciens barres démontées, lavées et coupées en dés

  • 2. Retirez la viande de porc en mousse

  • 3. l'ail, l'ail haché, oignons hachés, les poivrons et les haricots verts coupés en taille égale

  • 4. Faire chauffer la chaleur a été versé dans 500 g d'huile pour bloquer la fumée du feu, verser les haricots secs parfumés de friture, la graisse versé sauvegarde, un peu le pot d'huile

  • 5. Placez le porc en feu moyen, mélanger l'encens

  • 6. Placer l'ail, les poivrons Stir le parfum dans la

  • 7. Le contrôle des haricots verts à travers les huiles de friture versez, tourner dans le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce de soja, un petit feu mélanger uniformément

  • 8. Continuer dans les légumes hachés Lam sauté d'oignon vert quelques

  • 9. Le plateau monté Singles

  • légumes Lam carotte hachée
    Précédent
    Olive cuit à la vapeur plat poisson
    Prochain
    sauce carotte plat de poulet Lam
    Lam Cornish haricots cassés
    edamame plat Lam
    pains de fèves de rein de Lam
    Olive tofu fermenté de viande hachée
    légumes Lam haricots frits de viande hachée
    Riz frit de légumes Olive
    Melon côtes soupe de palourdes
    salade de champignons -JIARU
    boeuf pot châtaigne
    Citrouille côtes de soja soupe
    carpe braisée