porc
500g
boulettes de farine
750g
ciboulette
500g
pétoncle,
500g
Accessoires sel comestible 8g 35g 20g poudre de poulet sauce soja 8g boulettes de porc festonnée de poireau pratique 1 Ingrédients: poireaux, porc haché {}, coquille Saint-Jacques, boulettes de farine. 2 Bedin coupé légèrement peu Ding. 3 Bedin, le porc dans le bol. 4 Mettez la poudre de poulet, la sauce de soja, le sel. Agiter 5 dans une direction nourrir a. 6 puis dans l'huile de cuisson. 7 Incorporer dans une direction. 8 Lavage ciboulette. 9 bien mélanger dans la viande. 10 dans une direction pour agiter le remplissage. 11 farine boulettes en mettre un peu de sel. 12 de l'eau a été ajoutée au pétrissage de la pâte et 13 recouvert d'un linge humide réveiller plus de quinze minutes. 14 suite pétrir la pâte, saupoudrer bandes minces, l'agent en boulettes. l'agent de 15 boulettes par plat, avec un petit rouleau à pâtisserie, rouleau dans une mince ronde côté peau plus épaisse intermédiaire. Remplissages 16 dans le cuir rond. Le port de sertissage 17 de type en boulettes. 18 dans le pot d'eau à ébullition. 19 boulettes dans le pot après l'autre, dans le bord latéral avec une cuillère dans les boulettes de soupe flotter lentement pousser Go. 20 l'eau lorsque le point d'ébullition deux ou trois fois dans l'eau froide, voir la peau boulette et le remplissage de la chaleur loin du tambour. 21 retirer et transférer dans une plaque et servir.