Orange gâteau de livre de chocolat

« top or, fendu et belle peau, l'épiderme Je aime ce gâteau, un grand poids, cela est intentionnel! Ne laissez pas ce gâteau pour vous. Nous avons besoin d'un bon long rôti. Dans un petit four tournant, utilisez un thermomètre à sonde, faire ce gâteau dure environ une heure. Ne vous inquiétez pas, il y a une peau dorée profonde au-dessus signifie la fin de la " ingrédients
  • Farine tout usage 2 tasses
  • levure 11/2 c
  • sucre en poudre 11/2 tasse
  • Fromage à la crème 1 paquet
  • gros oeufs 4
  • pépites de chocolat noir 1 tasse
Faire un 9 × 5 pain Yingcun
  • sel 1/2 c
  • peau d'orange 2 cuillères à soupe
  • beurre non salé 3/4 tasse
  • extrait de vanille 2 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un gril disposé au niveau d'un centre du four, préchauffer 325 degrés Fahrenheit (163 degrés Celsius). Appliquer 9 x 5 pouces moule interne avec du beurre et saupoudré avec de la farine, dans laquelle la veille. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre et le sel de cuisson ensemble uniforme, de rechange. Dans une planche à découper propre ou contre garni de sucre. Ensuite, ajoutez le zeste d'orange. lame crantée ou une cuillère, le sucre gratté le zeste d'orange à l'intérieur, avec une production de sucre d'arôme d'orange et de la saveur, de rechange.
  • 2 tête du batteur électrique est monté sur un oeuf d'agitation, dans le bol de fromage à la crème et l'oeuf ramolli sous agitation de beurre. Arrêtez de remuer de temps en temps, gratté du côté du bol de beurre et de fromage à la crème pour assurer un mélange uniforme. Orange ajouté au sucre et le mélange de fromage à la crème au beurre agité à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 3 minutes. Arrêter l'agitation. Bord du bol gratté. Une fois ajouter un uf, ajouter un autre oeuf après vitesse moyenne pendant une minute. Jusqu'à ce que l'addition est terminée 4. Arrêter l'agitation, le grattage au bord de la cuvette. Ajout d'extrait de vanille. Ajouter le mélange de farine avant le. Entièrement intégré à faible vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs. Versé dans des pépites de chocolat, bien mélanger.
  • Préparé le moule avant 3 cuillère la pâte dans. Rôti 50-- 60 minutes, filées dans un cuit une ou deux fois. Tant que l'aiguille est insérée dans le centre en ressorte propre ou avec seulement quelques miettes.
  • 4 Quelques lecteurs ont trouvé le gâteau cuit au four 75 minutes pour terminer. Vous pouvez essayer d'envisager la cuisson d'un gâteau d'environ 45 minutes plus tard placé sur la feuille, puis faire cuire un gâteau. Cela permettra d'éviter le changement brun trop profond, et un centre d'aide au four ensemble. Ce gâteau peut être placé, puis à la température ambiante pendant quatre jours.
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