« Pain de haricots rouges Mochi. »

absolument délicieux pain et un petit Eagle haut de farine de gluten 500 grammes sel 5 g sucre 40 grammes ufs 50 grammes poudre de lait écrémé 18 grammes Le lait condensé 22 grammes eau 280 g beurre 26 grammes [Haricot rouge mochi] boue de haricots rouges crémeuse 200 grammes farine de riz gluant 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes eau 130 grammes beurre 30 grammes
  • En plus de la levure, et tout le matériel est uniformément mélangé avec du beurre

  • Pétrir jusqu'à ce que les tendons

  • Ajouter la levure et le beurre

  • Pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion

  • État est représenté

  • dehors

  • Placé dans une zone de fermentation pour la fermentation 26 °

  • La fermentation est terminée

  • Retirer l'échappement

  • 50-55 g en une petite boule de pâte

  • tous divisé

  • Tour d'horizon d'échappement et se reposer dix minutes

  • farcies

  • serrage bas

  • Code dans la casserole d'eau de fermentation secondaire 36 °

  • Brosse avec une mince couche d'oeuf

  • Bean mochi: Mélange du matériau J'utilise le haricot Marubishi Pâte ajouté Fry a lait évaporé Sweetness lui-même est très élevé donc il n'y a pas de sucre supplémentaire dans le mochi dans le S'il vous plaît ajuster la quantité de sucre en fonction de leur pâte de haricot rouge doux spécifique

  • 20-30 minutes à vapeur

  • Retirer le beurre immédiatement mis

  • Remuer avec une spatule

  • Ragoût à la crème
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    riz anguille Kabayaki
    Prochain
    Petits gâteaux
    viennoiserie
    [Vraiment bonne nourriture] - oeuf Huangpu
    Jambon et pizza noix
    boeuf sauce paquet haricots
    rouleau de gâteau au beurre Floss
    meringue
    crêpe Céleri
    ##Plateau de fruits
    Les petites boulettes de viande cuits à la vapeur carottes
    Pretty in Pink (radis aigre-doux)
    Popeye Hambourg