En plus de la levure, et tout le matériel est uniformément mélangé avec du beurre
Pétrir jusqu'à ce que les tendons
Ajouter la levure et le beurre
Pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion
État est représenté
dehors
Placé dans une zone de fermentation pour la fermentation 26 °
La fermentation est terminée
Retirer l'échappement
50-55 g en une petite boule de pâte
tous divisé
Tour d'horizon d'échappement et se reposer dix minutes
farcies
serrage bas
Code dans la casserole d'eau de fermentation secondaire 36 °
Brosse avec une mince couche d'oeuf
Bean mochi: Mélange du matériau J'utilise le haricot Marubishi Pâte ajouté Fry a lait évaporé Sweetness lui-même est très élevé donc il n'y a pas de sucre supplémentaire dans le mochi dans le S'il vous plaît ajuster la quantité de sucre en fonction de leur pâte de haricot rouge doux spécifique
20-30 minutes à vapeur
Retirer le beurre immédiatement mis
Remuer avec une spatule