« Ceci est ma propre petite collation, les pratiques, et en fait presque gâteau mousseline, mais une très petite quantité d'huile et de sucre. J'ai utilisé deux méthode température cuire au four, on est croquante comme les craquelins, on est en dehors croquante, peu doux comme un petit gâteau, un a, oh très bon ". ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 60 grammes
- lait 60 grammes
accessoires
- huile 10 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- Le vinaigre blanc 3 gouttes
- canneberge montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparateur
- 25 g de décharge de jaune de sucre fouetter le sucre blanc fondu
- 3 puis dans l'huile, le lait, fouettée entièrement
- 4 a été agité à la pâte sans particules
- 5 vinaigre blanc d'uf, de sucre émis trois fois à la mousse rigide
- 61/3 protéine dans le jaune d'oeuf pris à son tour mélangé uniformément
- 7 puis rembobiner les protéines restantes tournèrent mélangées de façon uniforme
- 8 Pour la poche à douille
- 9 à serrer le moule, placé dans un canneberges
- 10 Préchauffer le four à 150 degrés, moins deux Température du four, pour cuire au four à 120 degrés 10 minutes, puis à 150 degrés 10 minutes, et une texture très croustillante. 10 minutes à 150 degrés, 120 degrés 10 minutes, la texture croustillante à l'extérieur souple.
Conseils
La température du four selon votre four, prêt à observer. Le montant I cuit quatre