farine de pain
250g
lait
190g
ufs
1
farine de pain de blé entier
50 g
Accessoires levure sel 10g 3g 2 g de sucre beurre 10g 10g de farine 20g de sucre glace grains entiers sans huile pain de blé, seau à pain croustillant en pratique 1 oeuf, le lait, la farine de pain, le sel diagonale, le sucre, la levure mis milieu 2 et la face 40 minutes 3 fermentation 4 la décharge de pâte en 8 parties, 20 minutes se réveillent Rouleau 5 en un point rectangulaire, fond mince 6 roulé vers le bas depuis le haut dans le moule, la fermentation à nouveau 7 bonne brosse à cheveux du pain d'embryons d'ufs, croustillant granules arrosés (10 g de beurre ramolli, 10 grammes de sucre en poudre et 20 g de particules de poudre de faible pétrissage) Préchauffer le four 8, cuire à 180 degrés pendant 15 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium quand la couleur sévère