vieux pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

30g

 

sel

 

3g

 

eau

 

30g

 

beurre

 

40g

 

 Excipients pain de farine 150g eau 50 g de farine 160g faible teneur en sucre 20g de levure 5 g

 Pain rassis dans la pratique 1 des matières premières se mélangent, endroit chaud envoyé à poser après l'expansion, nid d'abeille interne

Méthode 2 Une fois l'huile a été ajoutée dans le matériau principal ingrédient, la pâte à l'étape d'expansion, à un endroit chaud à fermenter pendant environ 2 fois plus grande

3 ont été divisés en quatre parties

4 aliquote de pâte à une ouverture fermée mince gorgée

5 rouleau de haut en bas

6 frotter environ 30-40 cm

7 est monté dans la forme de cinq fleur, dans un moule, mettre la fermentation finale à chaud et humide

8 à environ deux fois la taille de la fermentation

9 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 30 minutes, la couche cuite au four de brosse de beurre fondu chaud

10 Vérifiez l'organisation interne, Bang Bang!

Salade de laitue
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riz cinq
Prochain
Tomate fromage de soja fermenté
Champignons au curry ragoût
pain de Caterpillar
Yogourt riz gâteau de cuisinière
Les grains de café
carreaux de marbre cacao
laitue fil épicé
grains entiers de blé sans huile croustillant pain
cornichons Salade fil
Steak soupe choux-fleurs vermicelles
laitue frit
Répétez les pommes de terre chaudes et aigres classique fil