Haute farine de gluten
150g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
1
sucre
50 g
Lait en poudre
30g
sel
3g
eau
30g
beurre
40g
Excipients pain de farine 150g eau 50 g de farine 160g faible teneur en sucre 20g de levure 5 g Pain rassis dans la pratique 1 des matières premières se mélangent, endroit chaud envoyé à poser après l'expansion, nid d'abeille interne Méthode 2 Une fois l'huile a été ajoutée dans le matériau principal ingrédient, la pâte à l'étape d'expansion, à un endroit chaud à fermenter pendant environ 2 fois plus grande 3 ont été divisés en quatre parties 4 aliquote de pâte à une ouverture fermée mince gorgée 5 rouleau de haut en bas 6 frotter environ 30-40 cm 7 est monté dans la forme de cinq fleur, dans un moule, mettre la fermentation finale à chaud et humide 8 à environ deux fois la taille de la fermentation 9 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 30 minutes, la couche cuite au four de brosse de beurre fondu chaud 10 Vérifiez l'organisation interne, Bang Bang!