Haute farine de gluten
250g
crème fleurette
120g
ufs
40g
levure
4LG
sucre
50 g
Lait en poudre
5g
sel
2 g
Excipients Montant Montant Montant Montant de sel de l'huile de sésame blanc Floss Floss brioches prêt pour le matériel pratique 1 2 beurre, oeufs d'abord à l'intérieur de la machine à pain, puis dans la farine, la levure, la machine à pain et commencer la surface de malaxage dispose de 15 minutes 3 Rou bonne surface décharge lieu chaud sur une fermentation demi-heure 4 sucre, le lait en poudre, le sel dans la machine à pain, la pâte fermentée en petits morceaux dans le grille-pain, un grille-pain et ensuite commencer surface de malaxage dispose de 20 minutes 5 pâte malaxée peut être un film mince a permis six pâte plus petits en 10 parties pour tenir 15 minutes d'arrondissement 7 pâte en forme de languette de croissance du rouleau échappement, soie mis 8 roulé lentement 9 tout bien rouler la pâte sur la plaque de cuisson de la literie de papier huilé 10 dans le four 35 fermentation 01:20 minutes, tourner sur le fond de l'eau 11 sur les ufs de pain fermenté blanc brosse, saupoudré de graines de sésame, placés dans un four préchauffé pour le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire au four 20 minutes