petits pains Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

crème fleurette

 

120g

 

ufs

 

40g

 

levure

 

4LG

 

sucre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

5g

 

sel

 

2 g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de sel de l'huile de sésame blanc Floss

 Floss brioches prêt pour le matériel pratique 1

2 beurre, oeufs d'abord à l'intérieur de la machine à pain, puis dans la farine, la levure, la machine à pain et commencer la surface de malaxage dispose de 15 minutes

3 Rou bonne surface décharge lieu chaud sur une fermentation demi-heure

4 sucre, le lait en poudre, le sel dans la machine à pain, la pâte fermentée en petits morceaux dans le grille-pain, un grille-pain et ensuite commencer surface de malaxage dispose de 20 minutes

5 pâte malaxée peut être un film mince

a permis six pâte plus petits en 10 parties pour tenir 15 minutes d'arrondissement

7 pâte en forme de languette de croissance du rouleau échappement, soie mis

8 roulé lentement

9 tout bien rouler la pâte sur la plaque de cuisson de la literie de papier huilé

10 dans le four 35 fermentation 01:20 minutes, tourner sur le fond de l'eau

11 sur les ufs de pain fermenté blanc brosse, saupoudré de graines de sésame, placés dans un four préchauffé pour le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire au four 20 minutes

Accrocher intestin mer poivre
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Brown pain de seigle santé
cornichon bureau
ailes de poulet prune
Salade de laitue
vieux pain
riz cinq
Tomate fromage de soja fermenté
Champignons au curry ragoût
pain de Caterpillar
Yogourt riz gâteau de cuisinière
Les grains de café