vin maison

 ingrédients

 

grain de raisin

 

4000g

 

 Accessoires sucre 400g

 Après les raisins de vin maison sec approche nettoyée 1, la pause pincée de raisin dans le récipient. (Le premier jour d'apparition)

Le récipient 2 fermé par une pellicule de plastique.

Après la première addition de 324 h de 200 grammes de sucre. (Le lendemain, le chemin)

Couvrir et remuer 4, joint pas trop serré. Intermédiaire a été agité deux fois par jour, le jus de raisin pressé.

Jour 5 a été ajouté 200 grammes de sucre restant. Continuer à fermenter jusqu'à ce que le septième jour. mélanger tous les jours secondaire.

6 regards fermentation de sept jours. Grignons été isolé. (Quelques jours plus tard, le chemin)

7 Après sept jours, le jus de raisin fermenté est filtré avec une gaze propre.

8 Filtre bon jus de raisin à l'ombre de continuer pour une seconde fermentation. A cette époque, il aura beaucoup de mousse fine blanche. Ne couvrez pas bien, de sorte que le gaz peut être émis. Continuer à fermenter pendant sept jours.

Raisins verseurs boue 9 puis, le précipité au fond du jet, le réfrigérateur et l'enregistrer.

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