gruau de riz de haricot Mung

 ingrédients

 

riz

 

90g

 

haricots verts

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 riz haricot mungo brouet pratique 1 ingrédients: le riz, les haricots verts (tremper toute une nuit avant la date prévue)

2 bon trempage des haricots mungo et le riz sont un balayage panoramique sur.

3 Par la suite, l'eau a été ajouté dans le cuiseur à riz.

4 dans les elutriation bons haricots verts et de riz.

5 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.

6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.

7 concoctera ouvrant le couvercle, vous pouvez manger.

igname bouillie d'orge Gorgone
Précédent
Braisés vermicelles steak
Prochain
tranches de porc pleurotes
Oeufs de caille de porc
Pickles, pousses de bambou frites
Bacon brocoli frit
jambon de boeuf frit poivre blanc
Deux violet riz patate douce
Zhengrou
porc radis
Bacon chou frit
Bacon riz frit au poulet
Steak braisé
millet citrouille brouet