Mocetta
300g
oignon
100 g
poivre blanc
100 g
adjuvants huile gingembre quantité quantité appropriée de la quantité de poulet ail sel grande section racine 4 Blanc pratique de boeuf frit poivre 1 Décembre poivre blanc imbibé d'eau, pour laver l'excès de sel, si sec aurait besoin de plus ampoules, boeuf tendre bouilli ou cuit à la vapeur guéri, puis coupé en tranches. oignon coupé en petits morceaux. 2 casserole mettre le carter d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans l'oignon, un peu de bruit. 3 dans le piment blanc, mélanger uniformément. Mocetta en 4 morceaux, mélanger uniformément, dans un peu d'eau et laisser mijoter pendant douze minutes (pour le boeuf et le poivre blanc dans le sel cuit), si le sel élevé et boeuf poivre blanc, ne salez pas, sinon ce il devrait être au sel et le poulet. 5 la sauce, le segment de l'ail, faire sauter, casserole, et a commencé à manger! Bon avec du riz Oh!