châtaigne
1250g
Accessoires d'huile un peu de sucre blanc bonne quantité un peu d'eau Édition four marrons pratique châtaigne 1 lavage, vider la chemise d'eau, dans une coupe latérale de la coque de châtaigne avec une lame de couteau le long de lignes coquille de châtaignier, une profondeur du boîtier pour couper à travers la viande est exposée châtaignier Après 2 châtaigne tout traité, on verse dans un pot en acier inoxydable, la quantité d'huile comestible Linru, lavabo peaux Bretagne mobile vers le haut et vers le bas en tournant de manière répétée, de sorte que chaque coquille de châtaigne gâteau uniformément revêtue d'huile 3 pad papier sulfurisé ou aluminium moule feuille de papier, la propagation dans le four châtaignier 4 préfabriquées four à 200 degrés, la châtaigne au milieu du four, supérieure et inférieure feu 200 degrés cuire 35 minutes 5 après le goût cuit au four, doux Tangchaolizi en flottant, jaillirent incision ouverte 6 prendre du sucre approprié ajouter un peu d'eau, chauffé à ébullition et cuire en quelques minutes après l'incendie d'un sirop épais, retirez la casserole, la châtaigne avec du sirop concentré est versé dans le pot Monter et descendre la Grande-Bretagne, renversé, de sorte que chaque coquille de châtaignier gâteau coloré sirop uniformément épais Retour dans le four après le 7 poisson hors et remettre au four pendant 10 minutes pour remplir 8 rôties peau marron brillant, cireux grasse châtaignes 9 briser doucement dans un éclat espace ouvert au logement et à l'intérieur de la membrane à tomber, il ne colle pas aux marrons intima, très propre